Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

análisis de peligros

Definición

Se trata de un instrumento de gestión para facilitar la conservación de la inocuidad de los alimentos. El análisis de peligros controla los puntos críticos en la manipulación de alimentos, con el fin de prevenir problemas de alteración de los alimentos. Tiene que identificar los peligros específicos para poder programar las medidas de control necesarias. Se aplican planes específicos para cada alimento y un tipo de elaboración en particular. El análisis de peligros se ha de acomodar a los cambios tecnológicos.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolanálisis de peligros
  • Euskeraarrisku azterketa
  • Cataláanàlisi de riscos
  • Galegoanálise de perigos
  • Englishrisk analysis
  • DeutschGefahrenanalyse
  • FrançaisAnalyse des risques
  • Valenciáanàlisi de riscos
  • Portuguêsanálise de perigos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

análisis de peligros
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8